2.احضرى وعاء عميقا وضعيه على النار وضعى فيه الحليب مع نصف كمية الكريمة اللبانى مع السكر والملح وقلبى جيداً حتى أن يغلى الخليط.
3.احضرى الرقاق الناشف وكسريه إلى قطع صغيرة الحجم.
4.جهزى برام فخار أو صينية وادهنيه جيداً بالزبد وضعى فيه قطع الرقاق الناشف.
5. ضعى المكسرات التى اخترتيها بنفسك مع الرقاق فى البرام وقلبيهما بشكل عشوائى .
6.احضرى الحليب مع الكريمة الذى أعدتيه مسبقاً ثم صبيه بعناية فى برام الرقاق حتى تلاحظين أن الرقاق قد تم غمره بين اللبن، ثم احضرى الكريمة المتبقية وضعيها على السطح وقلبى بعناية.
7.ادخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة تتراوح بين الـ20 دقيقة والـ30 دقيقة أو إلى أن تلاحظى أن سطح الرقاق أحمر وأخذ اللون الذهبى.
8.اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد بعض الوقت لتستريح ثم قدميها هكذا، مع الجوز الهند أو الزبيب على السطح
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201923 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: "أم علي" بالمكسرات الخميس 7 سبتمبر - 16:28
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 61024 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: "أم علي" بالمكسرات السبت 9 سبتمبر - 9:16
يعطيك العافيه ابو احمد على مجهودك الرائع شكرا عالموضوع والطرح المميز تقبل مروري وتحياتي
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201923 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: "أم علي" بالمكسرات السبت 9 سبتمبر - 9:18
شكرا لمرورك ومشاركتك العراب اسعدني تواجدك ومتابعتك دمت بكل الود