منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
جلاش باللحمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 جلاش باللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

جلاش باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة   جلاش باللحمة Icon_minitime1الخميس 14 سبتمبر - 9:16

جلاش باللحمة 9998849076

مقادير طريقة عمل الجلاش باللحمة

لفة جلاش طازجة

بيضة

1 كوب من الحليب

½  كوب زبدة

½  كوب زيت الزيتون، وأكثر إذا لزم الأمر



مقادير اللحمة المفرومة

زيت الزيتون

كوب بصل مفروم

1 كيلو من لحم البقر المفروم

1 ملعقة فلفل

1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم

ملح وفلفل



طريقة عمل الجلاش باللحمة

-         سخن الفرن إلى 350 درجة.

-         نضع بعناية أوراق الجلاش العجين بين اثنين من مناشف المطبخ رطبة قليلاً حتى لا يجف الجلاش.

-        

نبدأ فى إعداد اللحم، نقوم بتسخين 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون فى"طاسة كبيرة"، على نار متوسطة الحرارة، نضع البصل المفروم لفترة وجيزة.

-         نقوم بإضافة لحم البقرى المفروم، نتركه يطهى حتى يصبح بنيًا تمامًا.

-         إضافة توابل اللحم مثل الفلفل والملح مع التقليب جيدًا ونتركه على النار لمدة بسيطة حتى ينضج وبمجرد أن ينضج نرفعه من على النار.

-        نبدأ تحضير الجلاش، نحضر "صينية" جافة ونقوم بدهنها بملعقة زبدة، ثم نحضر الجلاش ونبدأ فى فرده طبقة وبفرشة نقوم بدهن الزبدة على ورق الزبدة ونبدأ بفرد الجلاش ورقة تلوى الأخرى حتى نصل إلى نص الكمية من الجلاش.

-         الآن، لديك قاعدة لطيفة من الجلاش، نقوم بنشر اللحوم ونملئ بالتساوى كل الجوانب على ورق الجلاش.

-         نبدأ مرة أخرة فى وضع الجلاش على اللحم وندهن الزبدة بين كل ورقة والأخرى حتى ننتهى من الأوراق المتبقية.

-         قم بفرشاة بدهن خليط الزبدة وزيت الزيتون.

-         وبسكين حاد، نقوم بتقطع الجلاش.

-         نقوم بإحضار الحليب ونضع به البيض وملح وفلفل، ونقلب جيدًا، ثم نصبه على الجلاش.

-         نضع صينية الجلاش فى رف الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج، ويجب أن تصبح جميلة ذات لون بنى ذهبى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

جلاش باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة   جلاش باللحمة Icon_minitime1الخميس 14 سبتمبر - 9:16

جلاش باللحمة Large


جلاش باللحمة 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

جلاش باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة   جلاش باللحمة Icon_minitime1الخميس 14 سبتمبر - 21:13

يميميم
اشي فاخر من الاخر
تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

جلاش باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة   جلاش باللحمة Icon_minitime1الخميس 14 سبتمبر - 21:35

هلا بالعراب
جلاش باللحمة 731821551
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: