منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لسنا بخير
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 14:18 من طرف KEEM

» الإمام علي بن أبي طالب :
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 14:17 من طرف KEEM

» من نوادر الاصمعي
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 14:17 من طرف KEEM

» جبر الخواطر
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 14:17 من طرف KEEM

» انواع الصداقات
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 14:16 من طرف KEEM

» تورلي الخضار
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:39 من طرف KEEM

»  نفحات الحج .. “وأذن في الناس بالحج “
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:39 من طرف KEEM

»  طريقة عمل كرات الفريز
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:39 من طرف KEEM

» صحيا .. كم بيضة مسموح بتناولها في اليوم؟
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:39 من طرف KEEM

» إدارة أعمال جورج وسوف تكشف عن حالته الصحيه
دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1اليوم في 13:38 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج فيليه محشو بالفريك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج فيليه محشو بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: دجاج فيليه محشو بالفريك   دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1الثلاثاء 6 نوفمبر - 13:06

دجاج فيليه محشو بالفريك IdAVy

المقادير
- فيليه دجاج : 4 صدور 
- الفريكة : كوب 
- الثوم : فصّان (مفروم) 
- البصل : 1 حبة (مفروم) 
- ملح : حسب الرغبة 
- فلفل أسود : حسب الرغبة 
- كبدة الدجاج : ربع كوب 
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة 
- مرق : كوبان 
طريقة التحضير
1. يُضع زيت الزيتون في قدر على النار وضاف إليه البصل ويشوح إلى أن يصبح شفافًا.
2. يضاف الملح والفلفل وكبد الدجاج ويقلبوا حتى يبدأ لون الكبد في التغير.
3. يضاف الفريك والمرق.
4. عندما يبدأ الخليط في الغليان تنخفض النار ويترك الفريك على النار حتى ينضج.
5. تفرد صدور الدجاج على طاولة ويحشى كل صدر ببعض الفريك الناضج.
6. يطوى كل صدر على الحشو ويغلف بورق الأولمنيوم.
7. تضع الصدور في صينية وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج فيليه محشو بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه محشو بالفريك   دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1الثلاثاء 6 نوفمبر - 13:06

دجاج فيليه محشو بالفريك Ooou10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61024
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج فيليه محشو بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه محشو بالفريك   دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1الثلاثاء 6 نوفمبر - 17:15

يعطيك العافيه ابو احمد على مجهودك
دجاج فيليه محشو بالفريك 8NcvOhMkaiNEd+dC4dCOAi8JbhjyejyYD2Um+CUaQ2iEZ6PM24b4ty072fVMCEQVvGqNPiRF2vxdH0EUiH3vjuLvT6T7nent4OLDnOf28cHfz4r8O+B9FooLDDKg98QAAAABJRU5ErkJggg==
تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج فيليه محشو بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه محشو بالفريك   دجاج فيليه محشو بالفريك Icon_minitime1الثلاثاء 6 نوفمبر - 17:28

هلا اخي العراب
دجاج فيليه محشو بالفريك Images?q=tbn:ANd9GcSf3BUPijHwyATCO2uSuxef-7KKtyn7fn-7wYhjUQDayTXzPANLZA
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج فيليه محشو بالفريك
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: