منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مبادرة لزراعة 10 ملايين شجرة ببني عبيد
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1اليوم في 11:35 من طرف العراب

» كوني مميزة
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1اليوم في 11:35 من طرف العراب

» كيكة الجبن والزعتر
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1اليوم في 11:35 من طرف العراب

» الليموني ظل مشرق ينعش ديكور المنزل
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1اليوم في 11:35 من طرف العراب

» وفاة 6 أشخاص في المغرب.. بسبب "سندويش"
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1اليوم في 11:34 من طرف العراب

» هل سينتقل مبابي للدوري السعودي؟؟
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1اليوم في 11:34 من طرف العراب

» حلا الترك تعبّر عن هوايتها المفضلة بطريقة مميزة
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1اليوم في 11:33 من طرف العراب

» قتلى وجرحى في قصف إسرائيلي على غزة وجنوب رفح
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1اليوم في 11:33 من طرف العراب

» لكل شيء حدود
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1اليوم في 11:32 من طرف العراب

» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كبدة الخروف بدبس الرمان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201164
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبدة الخروف بدبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: كبدة الخروف بدبس الرمان   كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1الخميس 24 يناير - 10:31

كبدة الخروف بدبس الرمان 9998939939



المكوّنات


كبدة خروف مذوبة من الثلج ومصفاة جيداً من السوائل - 300 غرام

بصل متوسط الحجم ومقطع إلى جوانح رفيعة - 1

فليفلة خضراء مقطعة - 1

زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة

دبس رمّان - ربع كوب

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة




قرفة - بحسب الرغبة

بهارات مشكلة - بحسب الرغبة

للتزيين:

قشر ليمون حامض مبشور - بحسب الرغبة

نعناع مورق - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في مقلاة على النار، حمي زيت الزيتون وقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون.
2- قوي النار ثم أضيفي الكبدة مع التقليب المستمر حتى تجف.
3- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، القرفة والبهارات المشكلة وحركي.
4- أضيفي الفليفلة الخضراء ودبس الرمان واتركي المقلاة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
5- زيني بقشر الليمون الحامض وورق النعناع قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201164
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبدة الخروف بدبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبدة الخروف بدبس الرمان   كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1الخميس 24 يناير - 12:41

كبدة الخروف بدبس الرمان M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60783
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كبدة الخروف بدبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبدة الخروف بدبس الرمان   كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1الخميس 24 يناير - 17:45

كبدة الخروف بدبس الرمان Images?q=tbn:ANd9GcSAAM_6vfnxFYus_C9wTJ6BLpuooHNf_2yz2MhbJQv5_KIjuSWYaA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201164
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبدة الخروف بدبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبدة الخروف بدبس الرمان   كبدة الخروف بدبس الرمان Icon_minitime1الخميس 24 يناير - 17:54

نورت الموضوع اخي العراب
كبدة الخروف بدبس الرمان Images?q=tbn:ANd9GcRrRbtFLS3DS_VhnLjowwK0unGwvTiiVa5J_pIMRXQKR7_sIHKg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة الخروف بدبس الرمان
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: