منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 "جمبري مشوي" بالفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"جمبري مشوي" بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: "جمبري مشوي" بالفرن   "جمبري مشوي" بالفرن Icon_minitime1الجمعة 1 مارس - 14:28

"جمبري مشوي" بالفرن JufVi

المقادير
- الجمبري : كيلو (مقشر) 
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم) 
- الفلفل الحار : قرن 
- الفلفل الحلو : 1 حبة 
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة 
- الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة 
- الثوم : فصّان 
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة 
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة 
- الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة 
- ملح : حسب الرغبة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- ورق غار : 1 ورقة 
- القرفة : ربع ملعقة صغيرة 
طريقة التحضير
1. اغسلي الجمبري جيّداً، وأزيلي الخط الأسود الموجود على ظهره، ثمّ ضعيه في مصفاة حتى ينزل الماء منه.
2. ضعي في الخلاط كلاً من الثوم، والتوابل حتى تحصلي على مزيج التتبيلة.
3. تبَّلي الجمبري بالخلطة السابقة وضعيها في الفتحة التي على الظهر، ثمّ اتركيه في الثلّاجة ساعتين حتى يمتصّ التتبيلة.
4. أحضري صينيّةً وادهنيها بالزيت، ثُم قطّعي البصل على شكل حلقاتٍ وضعيه فيها مع رشة ملح وفلفل أسود، وضعي الكُزبرة المفرومة فوقه وورق الغار.
5. أحضري أسياخاً خشبيّة، ومرّري قطعة الجمبري فيه من الأسفل إلى الرأس.
6. قطّعي الفلفل، والطماطم، ورشي المتبقّي من التتبيلة فوق أسياخ الجمبري في الصينيّة، وغطيها بورق الألمنيوم.
7. أدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة عشر دقائق أو عشرين دقيقة؛ حيث يعتمد ذلك على حجم الجمبري، ثمّ أزيلي ورق الألمنيوم وحمّري الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"جمبري مشوي" بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: "جمبري مشوي" بالفرن   "جمبري مشوي" بالفرن Icon_minitime1الجمعة 1 مارس - 14:28

"جمبري مشوي" بالفرن M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

"جمبري مشوي" بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: "جمبري مشوي" بالفرن   "جمبري مشوي" بالفرن Icon_minitime1الجمعة 1 مارس - 19:33

"جمبري مشوي" بالفرن 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

"جمبري مشوي" بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: "جمبري مشوي" بالفرن   "جمبري مشوي" بالفرن Icon_minitime1الجمعة 1 مارس - 19:53

يسعد اوقاتك اخي العراب
"جمبري مشوي" بالفرن Images?q=tbn:ANd9GcQ7WuS7YMc5T8_OwSudmaCUA2gMs99jZ7uEdCO9bV72GCvWHwqp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"جمبري مشوي" بالفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: