منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الأمم المتحدة: 80 ألف شخص نزحوا من رفح
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:45 من طرف KEEM

» نزوح قسري مستمر في غزة و لا يوجد مناطق آمنة
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:44 من طرف KEEM

» رونالدو يقوم بحركة "مشينة" أمام جمهور الأخدود
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:44 من طرف KEEM

» بعد نجاحه في "السرب".. ما جديد أحمد السقا؟
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:43 من طرف KEEM

» اشياء تسعدنا
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:42 من طرف KEEM

» الاثر يبقى للابد
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:42 من طرف KEEM

» انت بخير وذاهب الى الخير
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:42 من طرف KEEM

» الاشهر الحرم
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:41 من طرف KEEM

» في حب المصطفى
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:41 من طرف KEEM

» تشيكن برجر| أحلى من الجاهز
خبز التمر Icon_minitime1اليوم في 16:33 من طرف العراب


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 خبز التمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

خبز التمر Empty
مُساهمةموضوع: خبز التمر   خبز التمر Icon_minitime1الخميس 20 فبراير - 9:38

خبز التمر 9999029172



المقادير
- التمر : كوب (مفروم)


- بيكنج صودا : ملعقتان صغيرتان


- ماء ساخن : كوب


- سكر : كوب


- البيض : 1 حبة (كبير الحجم)


- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان


- بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة


- دقيق : كوب ونصف (لجميع الاستعمالات)


- لوز : كوب (مجروش/ اختياري)


طريقة التحضير

1. يُسخن الفرن على 160 درجة مع تثبت الرف الشبكي في منتصف الفرن.

2. يدهن قالب مستطيل بالقليل من الزبدة والدقيق.

3. في وعاء كبير توضع قطع التمر والماء الساخن والبكينج صودا ويتركوا جانبا حتى يبرد المزيج تماما.

4. في محضرة الطعام يوضع خليط التمر والماء ثم يُضاف البيض والسكر ويخلطوا جيدا.

5. يُخلط الدقيق مع البكينج باودر والقرفة ويخلطوا جيدا ثم يُضافوا لخليط التمر مع التقليل على سرعة هادئة.

6. يُصب الخليط في القالب ويُخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

خبز التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز التمر   خبز التمر Icon_minitime1الخميس 20 فبراير - 9:39

خبز التمر 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60794
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

خبز التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز التمر   خبز التمر Icon_minitime1الخميس 20 فبراير - 17:06

تسلم ايدك ابو احمد 
 سعدت بقراءة الموضوع
 كل الشكر لك على مجهودك
 بانتظار كل جديد
 تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

خبز التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز التمر   خبز التمر Icon_minitime1الخميس 20 فبراير - 17:10

هلا اخي العراب
 كل التقدير لك على مشاركتك وردك
يسعدني متابعتك الكريمه وحضورك الدائم
خبز التمر Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز التمر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: