منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اسكالوب الدجاج
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1اليوم في 13:11 من طرف KEEM

» حكم من طاف وأصابته نجاسة في الشوطين الأخيرين
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1اليوم في 13:03 من طرف KEEM

» عمرها 130 عامًا .. وصول أكبر حاجة إلى السعودية لأداء الحج
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1أمس في 13:12 من طرف KEEM

» الأردن يكبد السعودية خسارة تاريخية
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1أمس في 13:12 من طرف KEEM

» أكثر من 2000 شاحنة مساعدات عالقة بمعبر رفح
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1أمس في 13:12 من طرف KEEM

» مُفاجأة..شيرين تُعلن خطوبتها وطليقها أول المهنئين
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1أمس في 13:11 من طرف KEEM

» شرائح ستيك بالصوص البني
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1أمس في 13:11 من طرف KEEM

» فضل التلبية
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1أمس في 13:10 من طرف KEEM

» كيف تعيش بسعادة
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1أمس في 13:10 من طرف KEEM

» ما نحتاج اليه
اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1أمس في 13:10 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 اسياخ الموزريلا بالطماطم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202317
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسياخ الموزريلا بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: اسياخ الموزريلا بالطماطم   اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1السبت 8 أغسطس - 17:51

اسياخ الموزريلا بالطماطم 9fa5aca2addf779c5f5d2dd2454f0c58


المقادير
12 قطعة خبز أبيض
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
255 جم جبنة موزاريلا إلى شرائح بسمك 5 ملم
3 حبات طماطم مقطعة إلى شرائح بسمك 5 ملم
½ كوب ريحان
ملح وفلفل أسود
2 ملعقة كبيرة بقدون

الطريقة
نسخن الفرن عند درجة حرارة 220 ثم نزيل أطراف الخبز ونقطعة إلى 3 قطع.
نضع قطع الخبز في صينية وندهنها بالقليل من زيت الزيتون ثم نخبزها من 3-5 دقائق.
نرفع الخبز من الصينية.
نحضر 16 مجموعة من الخبز وقطع الموزاريلا والطماطم والريحان ونرشها بالملح والفلفل ونتهي بوضع قطعة من الخبز ثم نضع كل مجموعة في سيخ ونضعها في الصينية.
نسكب ما تبقى من زيت الزيتون على الأسياخ ونخبزها من 10-15 دقيقة ثم نزينها بالأعشاب الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202317
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسياخ الموزريلا بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الموزريلا بالطماطم   اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1السبت 8 أغسطس - 17:51

اسياخ الموزريلا بالطماطم 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61154
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

اسياخ الموزريلا بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الموزريلا بالطماطم   اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1السبت 8 أغسطس - 18:31

اسياخ الموزريلا بالطماطم Images?q=tbn%3AANd9GcQ82BbOHfjUBWib3YiTRvKQRZw5AgF61RH5aQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202317
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسياخ الموزريلا بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الموزريلا بالطماطم   اسياخ الموزريلا بالطماطم Icon_minitime1السبت 8 أغسطس - 18:49

هلا بالعراب
اسياخ الموزريلا بالطماطم Images?q=tbn%3AANd9GcQz4h6cccbUKgL99rAjCg6l3g4Si-pMnbI6vA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ الموزريلا بالطماطم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالفرن بالطماطم وجبن الموزريلا
» شيش طاووق بالفرن بدون اسياخ
» كرات الموزريلا المقلية
» الشيش برك بالطماطم
» لحم الغنم بالطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: