منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 شيش طاووق الفراخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شيش طاووق الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق الفراخ   شيش طاووق الفراخ Icon_minitime1الأربعاء 15 ديسمبر - 12:35

شيش طاووق الفراخ Image





المكونات


2 كيلو من صدور الدجاج منزوعة العظم والجلد ، مقطعة إلى قطع كبيرة
نصف كوب زبادي كامل الدسم
نصف كوب عصير ليمون
نصف كوب زيت زيتون
6 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة زعتر
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود


طريقة عمل شيش طاووق الفراخ 

1-في وعاء كبير ، أضيفي مكونات التتبيلة (الزبادي ، عصير الليمون ، زيت الزيتون ، الثوم ، معجون الطماطم ، جميع التوابل والملح / الفلفل) واخفقي المزيج.
2-ضعي مكعبات الدجاج في نفس الوعاء وغطي الدجاج بالتتبيلةواتركيها تنقع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
3-ضعي الدجاج في الأسياخ مباشرة قبل طهيه. يمكنك إضافة قطع من البصل الأبيض او أي نوع من الخضروات تفضليه على كل سيخ لأكلها مع الدجاج .
4-تُشوى على نار متوسطة لمدة 5-8 دقائق لكل جانب وتقدم مع الخبز العربي والخس وصلصة الثوم حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شيش طاووق الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق الفراخ   شيش طاووق الفراخ Icon_minitime1الأربعاء 15 ديسمبر - 12:35

شيش طاووق الفراخ %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

شيش طاووق الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق الفراخ   شيش طاووق الفراخ Icon_minitime1الأربعاء 15 ديسمبر - 13:36

شيش طاووق الفراخ Images?q=tbn:ANd9GcQItfzN2amqnlUb9bXmwWEz1KRs_U5z9klaGg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

شيش طاووق الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق الفراخ   شيش طاووق الفراخ Icon_minitime1الأربعاء 15 ديسمبر - 13:42

شرفني مرورك اخي العراب
شيش طاووق الفراخ Images?q=tbn:ANd9GcTh-_QfP33P3hcRsTWyt1lu6Jvn8bhxGvEnAw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق الفراخ
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراخ بالفرن
» الفراخ بالزبادي
» ورقة الفراخ
» دبابيس الفراخ فى الفرن
» الفراخ على الطريقة اليابانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: