وقت التحضير
40 دقيقة
20 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات زيت نباتي - ملعقة كبيرة ثوم مهروس - فصّان بصل حجم متوسط مقطّع إلى شرائح - 1 صدر دجاج مقطع إلى شرائح - 2 ملح - نصف ملعقة صغيرة بابريكا - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - نصف ملعقة صغيرة بهارات دجاج - نصف ملعقة صغيرة فلفل رومي مقطع إلى شرائح - 1 خبز تورتيلا - 4 جبن شيدر - كوب كريمة حامضة - ربع كوبطريقة العمل1- في مقلاة على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل قليلاُ. زيدي الثم وقلّبي لدقيقة. 2- أضيفي شرائح الدجاج زقلّبي المكونات حتى يتغير لون الدجاج. نكّهي بالملح، البابريكا، الزنجبيل، البهارات المشكلة وبهارات الدجاج. قلّبي المكونات حتى ينضج الدجاج نصف نضج. 3- أضيفي الفلفل الرومي وقلّبي المكونات حتى تنضج ثمّ أطفئي النار. 4- إدهني شريحة خبز تورتيلا بالكريمة الحامضة. أضيفي حشوة الدجاج وزيدي جبن الشيدر على الوجه. لفّي الخبز على شكل رول. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية. 5- ضعي سندويشات التورتيلا في الشواية الكهربائية واكهيها حتى تتحمّص. 6- قدّمي السندويشات ساخنة. ألف صحة!