منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كرات اللحم بالطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرات اللحم بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم بالطريقة المغربية   كرات اللحم بالطريقة المغربية Icon_minitime1الجمعة 11 أغسطس - 14:15

كرات اللحم بالطريقة المغربية 9ddfddc614787d3f85e94ba86d68f1c6_w750_h500


كرات اللحم بالطريقة المغربيةوقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
3 أشخاص
المقادير
- للصلصة :

    زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    البصل : 1 حبة (متوسط الحجم ومقطع شرائح رفيعة)
    بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
    الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    كزبرة يابسة : ربع ملعقة صغيرة (ناعمة)
    فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    ملح : ملعقة صغيرة
    حمص : كوب ونصف (مسلوق)
    طماطم : 4 حبات (كبيرة الحجم / ناضجة ومقشرة ومهروسة)
    الماء : 2 كوب

- لحم مفروم : 300 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : فص (مفروم)
- بقدونس : ثلاث أرباع الكوب (مفروم ناعم)
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ربع ملعقة صغيرة (مسحوق)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

    لتحضير كرات اللحم: في وعاء، اخلطي اللحم المفروم مع البصل، والثوم، والبهارات، والبقدونس حتى تتجانس المكونات تماماً، ثم اصنعي كرات متوسطة ومتساوية الحجم من خليط اللحم.
    في مقلاة عميقة على النار، سخني ملعقة كبيرة من الزيت، وحمّري كرات اللحم حتى تصبح ذهبية اللون.
    لتحضير الصلصة: سخني زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل وشوحيه لحوالي 3 دقائق حتى يذبل، ثم أضيفي الطماطم المهروسة والماء.
    نكّهي بالبابريكا، والكمون، والملح، والفلفل الأسود، والكزبرة الجافة، وحركي الخليط جيداً.
    اتركي الصلصة على نار متوسطة لحوالي 10 دقائق حتى يسمك قوامها.
    أضيفي كرات اللحم المحمّرة للصلصة، واتركيها حتى تنضج لمدة 10 دقائق.
    أضيفي الحمص، واتركي الخليط لمدة 10 دقائق إضافية.
    اسكبي كرات اللحم في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرات اللحم بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم بالطريقة المغربية   كرات اللحم بالطريقة المغربية Icon_minitime1الجمعة 11 أغسطس - 14:15

كرات اللحم بالطريقة المغربية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كرات اللحم بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم بالطريقة المغربية   كرات اللحم بالطريقة المغربية Icon_minitime1الجمعة 11 أغسطس - 14:23

كرات اللحم بالطريقة المغربية Images?q=tbn:ANd9GcRg_uxtSbRrQU4zz12vyRuXw5BZ3-0Emms-MA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرات اللحم بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم بالطريقة المغربية   كرات اللحم بالطريقة المغربية Icon_minitime1الجمعة 11 أغسطس - 14:33

هلا بالعراب
كرات اللحم بالطريقة المغربية Images?q=tbn:ANd9GcS0JvttWR0HB4PGgmn0gbCqhj3L9HpLaThlvw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم بالطريقة المغربية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: