منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لسنا بخير
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 14:18 من طرف KEEM

» الإمام علي بن أبي طالب :
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 14:17 من طرف KEEM

» من نوادر الاصمعي
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 14:17 من طرف KEEM

» جبر الخواطر
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 14:17 من طرف KEEM

» انواع الصداقات
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 14:16 من طرف KEEM

» تورلي الخضار
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 13:39 من طرف KEEM

»  نفحات الحج .. “وأذن في الناس بالحج “
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 13:39 من طرف KEEM

»  طريقة عمل كرات الفريز
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 13:39 من طرف KEEM

» صحيا .. كم بيضة مسموح بتناولها في اليوم؟
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 13:39 من طرف KEEM

» إدارة أعمال جورج وسوف تكشف عن حالته الصحيه
لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لفائف الكوسا المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لفائف الكوسا المحشية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الكوسا المحشية   لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1الأحد 15 أكتوبر - 11:27

لفائف الكوسا المحشية Bb0278944

المقادير
- الكوسا : ربع كيلو (مقطعة شرائح طولية رفيعة)
- صلصة طماطم : كوب
- جبن الريكوتا : كوب
- جبن موزاريلا : نصف كوب
- جبن البارميزان : 3 ملاعق كبيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- ريحان : ملعقة كبيرة (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
امزجي جبن الريكوتا، وجبن البارميزان، والبقدونس، والريحان، والملح، والفلفل الأسود في وعاء.
تبلي شرائح الكوسا بالقليل من الملح والفلفل الأسود.
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة واقلي الكوسا حتى تنضج.




احشي كل شريحة من الكوسا بملعقة من حشوة الجبن ولفّيها على شكل رول.
وزعي صلصة الطماطم في قاع طبق بايركس، ثم وزعي لفائف الكوسا ورصيها جيداً، وانثري جبن الموزاريلا على الوجه.
أدخلي الطبق إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى يذوب الجبن وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لفائف الكوسا المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكوسا المحشية   لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1الأحد 15 أكتوبر - 11:27

لفائف الكوسا المحشية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61024
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لفائف الكوسا المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكوسا المحشية   لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1الأحد 15 أكتوبر - 14:40

لفائف الكوسا المحشية Images?q=tbn:ANd9GcQMcjt_beezVMgXh7YaEHZ74QhwAr5Db43oRg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لفائف الكوسا المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكوسا المحشية   لفائف الكوسا المحشية Icon_minitime1الأحد 15 أكتوبر - 14:44

هلا بالعراب
لفائف الكوسا المحشية Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الكوسا المحشية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف اللحم المحشية
» قوالب الكوسا المحشية باللحمة والبشاميل
» ر قوارب الكوسا
» عجة الكوسا المقلية
» أصابع الكوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: