منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» لسنا بخير
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 14:18 من طرف KEEM

» الإمام علي بن أبي طالب :
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 14:17 من طرف KEEM

» من نوادر الاصمعي
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 14:17 من طرف KEEM

» جبر الخواطر
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 14:17 من طرف KEEM

» انواع الصداقات
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 14:16 من طرف KEEM

» تورلي الخضار
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 13:39 من طرف KEEM

»  نفحات الحج .. “وأذن في الناس بالحج “
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 13:39 من طرف KEEM

»  طريقة عمل كرات الفريز
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 13:39 من طرف KEEM

» صحيا .. كم بيضة مسموح بتناولها في اليوم؟
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 13:39 من طرف KEEM

» إدارة أعمال جورج وسوف تكشف عن حالته الصحيه
 فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  فطائر السبانخ مثلثات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فطائر السبانخ مثلثات Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ مثلثات    فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1الأحد 7 أبريل - 15:21

 فطائر السبانخ مثلثات 10906001_841272869262462_238818476465061263_n1
المقادير
  • للعجينة:


  • 3 أكواب طحين
  • ملعقة كبيرة خميرة
  • رشة سكر
  • نصف كوب زيت نباتي
  •  ماء للعجن
  • للحشوة:


  • 4 أكواب سبانخ
  • 1 كوب عصير ليمون
  • نصف كوب زيت زيتون
  • 4 ملاعق كبيرة بصل مفروم ناعم
  • 4 ملاعق كبيرة صنوبرأو جوزمفروم
  • 2 ملعقة كبيرة سماق

طريقة التحضير
[list="font-family: \"arabic transparent"; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نخلط مكونات العجينة ونضيف الماء بالتدريج لتتشكل عجينة متماسكة

[*]نتركها ترتاح وتختمر لمدة ساعة

[*]نغسل السبانخ جيدا ثم يفرم ويعصر ثم نخلطه مع البصل والصنوبر والسماق وعصير الليمون وزيت الزيتون على أن تكون نكهة السماق والليمون هي الغالبة

[*]ترق العجينة بحسب السماكة المرغوب فيها ثم نشكلها بحجم صغير أو كبير أيضا حسب الرغبة ثم ندخلها الفرن بحرارة 180 لتأخذ اللون الذهبي الجميل.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فطائر السبانخ مثلثات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ مثلثات    فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1الأحد 7 أبريل - 15:21

 فطائر السبانخ مثلثات 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61024
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 فطائر السبانخ مثلثات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ مثلثات    فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1الأحد 7 أبريل - 16:39

 فطائر السبانخ مثلثات Images?q=tbn:ANd9GcSeAZ3LZJDtamDAPn6c-rDGQyX_KA3ReKUGwQ&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201923
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فطائر السبانخ مثلثات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ مثلثات    فطائر السبانخ مثلثات Icon_minitime1الأحد 7 أبريل - 16:49

هلا وكل الغلا بالعراب
 فطائر السبانخ مثلثات Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ مثلثات
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانخ الشهية
» فطائر السبانخ المقلية
» فطائر السبانخ والجبن
»  حلى مثلثات السميد
» عمل جبنة مثلثات فى المنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: