منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صدور الدجاج المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور الدجاج المحشية Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية   صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1الجمعة 12 يونيو - 14:12

صدور الدجاج المحشية 01425481279


4 صدور دجاج منظفة من الجلد
4 حبات طماطم مقطعة إلى شرائح
12 ورقة حبق طازجة
أوريغانو ملعقة طعام
4 فصوص ثوم مهروسة
ملح وبهار أبيض
خليط زيت وزبدة
علبه طماطم معلّبة

صدور الدجاج المحشية 265416_01266243903

يرش الملح والبهار على صدور الدجاج
ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج

تدخل شريحة الطماطم في كل واحد من الشقوق
إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.

تدهن صدور الدجاج بالزيت
ويرش عليها الأوريغانو اليابس
ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه الطماطم المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.

تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج
مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.

تخرج الصدور المخبوزة من الفرن
وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.

ملاحظة
للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري
يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب
وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
لمدة ساعتين أو ثلاث في البراد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور الدجاج المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية   صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1الجمعة 12 يونيو - 14:12

صدور الدجاج المحشية Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صدور الدجاج المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية   صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1الجمعة 12 يونيو - 14:17

صدور الدجاج المحشية 13346918475
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور الدجاج المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية   صدور الدجاج المحشية Icon_minitime1الجمعة 12 يونيو - 14:42



شكرا لمرورك ومشاركتك اخي العراب

 دمت بكل الخير
صدور الدجاج المحشية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: