KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201164 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: روبيان حار الأربعاء 17 يونيو - 20:21 | |
| نقدم لك طبق جانبي أو فاتح للشهية رائع بنكهة حارة ومقرمشة.½ كيلوجرام روبيان مقشر(جمبري) 1 فص ثوم مهروس 1 ملعقة كبيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل حار 1 ملعقة صغيرة بابريكا 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور ملعقتان كبيرتان زيت زيتون ملعقتان ونصف صغيرتان عصير ليمون 1 ليمون مقطع إلى شرائحفي وعاء كبير يخلط الثوم، الملح، الفلفل الحار، البابريكا والزنجبيل. يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون ويخلط المزيج. ينقع الروبيان في هذه الصلصة ويوضع الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. تحمي مقلاة على نار متوسطة وتقلى قطع الروبيان 3-5 دقائق من كل جهة، تقدم ساخنة. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201164 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: روبيان حار الأربعاء 17 يونيو - 20:21 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60783 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: روبيان حار الجمعة 19 يونيو - 14:45 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201164 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: روبيان حار السبت 20 يونيو - 1:06 | |
|
شكرا لك العراب |
|