KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: البطاطا بالبقدونس والكافيار الثلاثاء 20 أكتوبر - 13:22 | |
| طريقة تحضير البطاطا بالبقدونس والكافيار المقادير :● 250 جرام بطاطس صغيرة.
● 3 ملاعق صغيرة لبن رائب.
● 1 و2 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلى أجزاء صغيرة.
● 1 و2 ملعقة صغيرة كافيار. طريقة التحضير :● تسلق البطاطا في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطا.
تصفى البطاطا من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.
● تقطع البطاطا إلي جزئين بعد تقشيرها.
● تجوف البطاط ثم تترك قليلاً.
يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: البطاطا بالبقدونس والكافيار الثلاثاء 20 أكتوبر - 13:23 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62524 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: البطاطا بالبقدونس والكافيار الأربعاء 21 أكتوبر - 12:45 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: البطاطا بالبقدونس والكافيار الأربعاء 21 أكتوبر - 13:11 | |
| تسلم على مرورك و مشاركتك العراب دمت بكل الخير |
|