KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206336 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: حلاوة الجزر الخميس 15 ديسمبر - 13:53 | |
| المكوّناتجزر مبشور - كوبان
حليب سائل - كوبان
زبدة - 3 ملاعق كبيرة
سكر - ربع كوب
حبهان بودرة - نصف ملعقة صغيرة
صنوبر - 6 حبّات
طريقة العمل
1- إشوي الصنوبر في مقلاة. 2- إغلي الماء في قدر مع التحريك لمدّة 5 دقائق. 3- ذوّبي الزبدة في قدر ثانٍ على نار متوسطة. 4- أضيفي الجزر إلى الزبدة لمدّة 8 دقائق. 5- أسكبي الحليب فوق الجزر واطهيه إلى أن يتبخّر كليّاً. 6- أضيفي السكر والحبهان وحرّكي لمدّة 4 دقائق. 7- إرفعي حلاوة الجزر عن النار واسكبيها في وعاء صغير واضغطي عليها. 8- أدخليها الوعاء إلى الثلاجة لمدّة 15 دقيقة. 99- للتقديم: إقلبي الحلاوة في طبق التقديم وزيّنيها بالصنوبر. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206336 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: حلاوة الجزر الخميس 15 ديسمبر - 13:53 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62495 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: حلاوة الجزر الخميس 15 ديسمبر - 21:21 | |
| يعطيك العافيه ابو احمد
شكرا لمجهودك الرائع
تقبل مروري وتحياتي |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206336 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |