منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» خزانة ملابس في الحمام
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:27 من طرف KEEM

» ستيك اللحم الملفوف
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:26 من طرف KEEM

» أنواع الرجال في الحب
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:26 من طرف KEEM

» زاوية ركن ديكوري للمطالعة
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:26 من طرف KEEM

»  دجاج بالفرن مع الخضار
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:26 من طرف KEEM

» فوائد لعب الحديد
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:25 من طرف KEEM

» من أخطاء الأزواج
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:25 من طرف KEEM

» الزوجة الصالحة
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:25 من طرف KEEM

» ثواب صلاة الجنازة
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:25 من طرف KEEM

» ترك الفرج بين الصفوف في الصلاة
دجاج القرع  Icon_minitime1اليوم في 16:24 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج القرع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206423
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج القرع  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج القرع    دجاج القرع  Icon_minitime1أمس في 13:09


دجاج القرع من اشهى الاطباق الرئيسية التي يمكنك تحضيرها...المقادير وطريقة التحضير فيما يلي :





دجاج القرع  617800282


المقادير:





680 غرام دجاج، قطع


2 بصل


454 غرام قرع


1 كوب خوخ، منزوع البذر


1 كوب عصير ليمون حامض


1 ملعقة كبيرة سكر


½ ملعقة صغيره قرفة ناعمة


¼ ملعقة صغيره زعفران


ملح


بهار


½ 1 كوب زيت، أو زبدة








طريقة عمل الدجاج بالقرع :


1- اقلي قطع الدجاج بالزيت حتى تصبح بنية اللون، قطّعي البصل واقليه أيضاً. أضيفي 2 كوب من الماء إلى القدر، والملح والبهار


والقرفة وضعي الغطاء على القدر ليغلي المزيج ببطء، اطهي الدجاج والبصل على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.


2- في هذه الأثناء، سخّني قليلاً من الزبدة أو الزيت وقلّبي قطع القرع لمدة 10 دقائق على نار هادئة. أضيفي الدجاج والبصل ومن


ثم الخوخ. ثم أضيفي عصير الحامض أو البرتقال، والسكر والزعفران. اطهيهم على نار هادئة لمدة 20 إلى 30 دقيقة.


3- ذوقي الطبخة لتعديل البهارات والملح وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206423
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج القرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج القرع    دجاج القرع  Icon_minitime1أمس في 13:09

دجاج القرع  2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62524
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج القرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج القرع    دجاج القرع  Icon_minitime1أمس في 13:23

دجاج القرع  Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206423
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج القرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج القرع    دجاج القرع  Icon_minitime1أمس في 13:32

اسعدني مرورك اخي العراب
دجاج القرع  9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج القرع
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة القرع
» شوربة القرع بالكريمة
» شوربة القرع
» فن الرسم على القرع
» مصابيح من القرع الافريقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: