KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: دجاج القرع أمس في 13:09 | |
|
دجاج القرع من اشهى الاطباق الرئيسية التي يمكنك تحضيرها...المقادير وطريقة التحضير فيما يلي :
المقادير:
680 غرام دجاج، قطع
2 بصل
454 غرام قرع
1 كوب خوخ، منزوع البذر
1 كوب عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
¼ ملعقة صغيره زعفران
ملح
بهار
½ 1 كوب زيت، أو زبدة
طريقة عمل الدجاج بالقرع :
1- اقلي قطع الدجاج بالزيت حتى تصبح بنية اللون، قطّعي البصل واقليه أيضاً. أضيفي 2 كوب من الماء إلى القدر، والملح والبهار
والقرفة وضعي الغطاء على القدر ليغلي المزيج ببطء، اطهي الدجاج والبصل على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
2- في هذه الأثناء، سخّني قليلاً من الزبدة أو الزيت وقلّبي قطع القرع لمدة 10 دقائق على نار هادئة. أضيفي الدجاج والبصل ومن
ثم الخوخ. ثم أضيفي عصير الحامض أو البرتقال، والسكر والزعفران. اطهيهم على نار هادئة لمدة 20 إلى 30 دقيقة.
3- ذوقي الطبخة لتعديل البهارات والملح وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز.
|
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: دجاج القرع أمس في 13:09 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62524 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: دجاج القرع أمس في 13:23 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |