منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الخوف من الفشل في الزواج
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:58 من طرف KEEM

» الرجل النرجسي
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:57 من طرف KEEM

» التفاهم والتعاون بين الزوجين
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:57 من طرف KEEM

» شرحات لحم محشية
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:57 من طرف KEEM

» فول باللبن على الطرقة السورية
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:57 من طرف KEEM

» 39 شهيدًا و137 إصابة بـ4 مجازر للاحتلال في غزة خلال 24 ساعة
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:56 من طرف KEEM

» عاملات مهاجرات عالقات في لبنان
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:56 من طرف KEEM

» ريال سوسيداد يفرض التعادل 1-1 على أتليتيكو مدريد
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:56 من طرف KEEM

» وائل جسار يعتذر عن المشاركة في مهرجان الموسيقى العربية
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:56 من طرف KEEM

» شيرين عبد الوهاب تتحدى ظروفها الصعبة
فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1اليوم في 17:55 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة اللحم من المطبخ اللبناني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205703
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة اللحم من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: فتة اللحم من المطبخ اللبناني   فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1الأحد 19 نوفمبر - 13:32

فتة اللحم من المطبخ اللبناني Images?q=tbn:ANd9GcS3vd1nifrgIXh_6JyI60KU0VRtK5ki8iVLIXzcNJU1LtNF16MeRQ


المقادير:
- لحم غنم 250 غراما
- باذنجان 100 غرام
- حمص 50 غراما
- خبز مقلي 100غرام
- روب 400 غرام
- سمن 30 غراما
- خل 50 غرام
- ثوم ناعم 20 غرام
- ملح 20 غرام
- عصير ليمون 30 غرام
- صنوبر مقلي
طريقة التحضير:
- يقلب اللحم بالسمن الى أن ينضج
- يوضع الباذنجان في الفرن الى ان ينضج
- يوضع اللحم والباذنجان والحمص والخبز المقلي ويسكب الروب المخلوط مع الليمون والثوم.
- يزين بالصنوبر وبودرة البابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205703
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة اللحم من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة اللحم من المطبخ اللبناني   فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1الأحد 19 نوفمبر - 13:33

فتة اللحم من المطبخ اللبناني Large


فتة اللحم من المطبخ اللبناني 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62284
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فتة اللحم من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة اللحم من المطبخ اللبناني   فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1الأحد 19 نوفمبر - 19:52

تسلم  ابو احمد عالوصفة الشهية
 يعطيك العافية
 تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205703
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة اللحم من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة اللحم من المطبخ اللبناني   فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1الأحد 19 نوفمبر - 20:26

هلا بالعراب
فتة اللحم من المطبخ اللبناني 9k=
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة اللحم من المطبخ اللبناني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة اللحم من المطبخ اللبناني
»  كبة اليقطين من المطبخ اللبناني
» رغيف اللحم من المطبخ اليونانى
» من المطبخ التايلاندي.. طريقة عمل اللحم بحليب جوز الهند
»  الكشك اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: