منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» هام للراغبين بفحص زيت الزيتون !
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:40 من طرف KEEM

» ليفربول يعزف على أحزان السيتي ويبتعد بالصدارة
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:40 من طرف KEEM

» أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:40 من طرف KEEM

» تصاميم مجالس اندلسيه
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:39 من طرف KEEM

» طريقة عمل طاجن السمك بالطماطم
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:39 من طرف KEEM

» ناهد السباعي تشوّق جمهورها لمسلسلها الجديد
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:38 من طرف KEEM

» يُشبهني ؟ أو يكملني؟
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:37 من طرف KEEM

» من أروع ما قرأت عن السجود
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:37 من طرف KEEM

» صلاة الفجر
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:37 من طرف KEEM

» وصلة غزل
فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1اليوم في 13:36 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فتة الدجاج بالرز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج بالرز Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج بالرز   فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1الأحد 3 ديسمبر - 22:35


فتة الدجاج بالرز 125fef9c3e286206c8594d23437614edd381ef63
المكوّنات

    صدر دجاج مع العظام منزوع الجلدة – 8‏

    أرز أبيض مطبوخ - 8‏

    خل تفاح – ملعقتان كبيرتان

    ورق غار – 2‏

    قرفة عود – 4‏

    حبهان أي هيل مهروس – 8‏

    ثوم مهروس – 6 فصوص

    بصل حجم متوسط مقطّع إلى شرائح رفيعة – 2‏

    كبش قرنفل – 6‏

    بابريكا – ملعقتان صغيرتان

    سماق – ملعقتان صغيرتان

    ملح – بحسب الرغبة

    فلفل أسود - بحسب الرغبة

    زيت زيتون – بحسب الحاجة

    لتحضير صلصة الزبادي:‏

    لبن زبادي – 3 أكواب

    ثوم مهروس – 4 فصوص

    نعناع طازج مفروم فرماً ناعماً – ربع كوب

    ملح – بحسب الرغبة

    للتزيين:‏

    بقدونس مفروم– بحسب الرغبة

    خبز عربي محمّص ومفتت – 4 أرغفة

طريقة العمل

‏1-‏ لتحضير صلصة الزبادي: أخلطي لبن الزبادي، الثوم، النعناع والملح في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة.‏
‏2-‏ ضعي صدور الدجاج في قدر ونكّهي بالقليل من الملح. زيدي خل التفاح، ورقتا الغار، عيدان القرفة، الحبهان، وكبش القرنفل. ‏أغمري المكونات بالماء.‏
‏3-‏ ضعي القدر على حرارة متوسطة. إغلي المزيج ثمّ أزيلي الزفر عن الوجه. خففي النار وضعي الغطاء لـ15-20 دقيقة حتى ‏ينضج الدجاج.‏
‏4-‏ صفّي الدجاج من المرق وضعيه على لوح تقطيع‎.‎‏ انتظري قليلاً حتى يبرد ثمً قطّعيه إلى شرائح.‏
‏5-‏ سخني ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في مقلاة على حرارة متوسطة. أضيفي البصل وقلّبيه لـ4 دقائق. زيدي الثوم ‏وحرّكي لدقيقة إضافية.‏
‏6-‏ أضيفي شرائح الدجاج، البابريكا والسماق. نكّهي بالملح والفلفل الأسود. حرّكي المكونات حتى يتغطى الدجاج من كل ‏الجهات. قلّبي لـ7 دقائق إضافية.‏
‏7-‏ ضعي الأرز المطبوخ في وعاء التقديم.‏‎ ‎أضيفي شرائح الدجاج. زيّني الوجه بالبقدونس والخبز وقدّمي ‏الطبق إلى جانب صلصة الزبادي.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج بالرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج بالرز   فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1الأحد 3 ديسمبر - 22:35

فتة الدجاج بالرز P_628g4g8l1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62604
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فتة الدجاج بالرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج بالرز   فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1الإثنين 4 ديسمبر - 19:28

ذبحتنا ابو احمد بهالاكلات الطيبة

 ههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206663
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فتة الدجاج بالرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج بالرز   فتة الدجاج بالرز Icon_minitime1الإثنين 4 ديسمبر - 19:40

هلا وغلا بالعراب
فتة الدجاج بالرز 6_g34ko

دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج بالرز
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج بالرز
»  فتة الدجاج بالرز
» ضلع الخروف بالرز الشرقي
» طماطم محشية بالرز واللحمة
» فتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: