منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» يا رب
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» عيون الناس ليست مرايا
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اليأس خطيئة
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» ازياء لكل الصبايا
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» لماذا لا تمتص الأرض الدم
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اهمية فيتامين c
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» عوامل نجاح الاسرة
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» انطلاق تصوير مسلسل "220 يوم"
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» يقتل زوجته ويعيش مع جثتها حتى تحللت
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM

» انخفاض عدد زوار المدينة الأثرية في جرش إلى نحو 200 يوميا
صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صينية رقاق باللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية رقاق باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: صينية رقاق باللحمة   صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1الإثنين 20 أغسطس - 18:43

صينية رقاق باللحمة 9998905853



اعتاد العرب على تناول رقاق اللحم فى عيد الأضحى ولكن هناك الكثير من السيدات غير بارعات فى عمل صينية الرقاق باللحم المفرومة لذلك عليك أن تعلمى أن تحضير صينية الرقاق باللحمة أمر ليس صعبًا ولكنه يحتاج إلى بعض الأسرار والخطوات التي تجعل مذاقه لذيذ وشهي وخاصة في العيد لذلك قدمت لنا "أميرة شنب" في برنامج "أميرة في المطبخ" المذاع على قناة سي بي سي سفرة 6 نصائح مهمة لعمل صينية رقاق مميزة، وهى كالتالي:

1- تدهن الصينية بالسمن البلدي جيدًا.


2- توضع أول طبقة من الرقاق دون أن تغمس في الشوربة.


3- تدهن بقية طبقات الرقاق بالسمن البلدي والقشطة، بعد أن تغمس في شوربة دسمة.
4- توضع اللحمة المعصجة باردة فوق الرقاق.
5- توضع كبشتين من الشوربة على سطح الرقاق إذا كان طري وأربعة إذا كان ناشف.
6- توضع طبقة أخرى من السمن البلدي ثم يدخل الرقاق الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية رقاق باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية رقاق باللحمة   صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1الإثنين 20 أغسطس - 18:44

صينية رقاق باللحمة 13362099961253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61969
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صينية رقاق باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية رقاق باللحمة   صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1الإثنين 20 أغسطس - 20:09

صينية رقاق باللحمة Images?q=tbn:ANd9GcQAVAY_HQFsh8t03oNVF7vtpzTm7IvnPkh0lZ66mX4OuMXPxYuJ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية رقاق باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية رقاق باللحمة   صينية رقاق باللحمة Icon_minitime1الإثنين 20 أغسطس - 20:13

هلا وغلا بالعراب
 شكرا لمرورك
صينية رقاق باللحمة Ouarsenis-e0c12e0453
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية رقاق باللحمة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية خضار باللحمة بالفرن
» صينية خضار باللحمة بالفرن
» صينية الكوسة باللحمة المفرومة
» لوبيا باللحمة
»  البامية باللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: