منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 برك الجبنة المقلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برك الجبنة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: برك الجبنة المقلية   برك الجبنة المقلية Icon_minitime1السبت 8 سبتمبر - 21:11

برك الجبنة المقلية 9998909044



المكوّنات


لتحضير عجينة البرك الهشة:

خميرة – ملعقتان كبيرتان

ملح – ملعقتان صغيرتان

بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

سكر – ملعقتان كبيرتان

دقيق – 5 أكواب

ماء دافئ – كوبان

حليب بودرة – ملعقتان كبيرتان

زيت نباتي – نصف كوب

لتحضير حشوة البرك:

جبنة بيضاء – بحسب الحاجة

حليب سائلة – بحسب الحاجة

عصير ليمون حامض – كمية قليلة

سمسم – بحسب الحاجة




حبة البركة – بحسب الحاجة

بقدونس مفروم فرماً ناعماً – بحسب الحاجة

ذرة – بحسب الحاجة

محلب – رشّة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل – بحسب الرغبة

زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- لتحضير عجينة البرك: في وعاء صغير، ضعي الخميرة والسكر والبايكنغ باودر مع الماء الدافئ.
2- أتركي المزيج جانباً من 5 إلى 7 دقائق.
3- في وعاء كبير، ضعي الخليط السابق مع الملح وكوبين من الدقيق واتركي المكونات جانباً لـ10 دقائق.
4- أضيفي أكواب الدقيق المتبقية مع الحليب البودرة والزيت.
5- أخلطي المكونات جيداً بيديك (المغطاة بالدقيق) حتى تتماسك العجينة. يمكنك إضافة المزيد من الدقيق إذا شعرت أنّ العجينة لا تزال تلتصق.
6- إحملي العجينة ثمّ اضربيها داخل الوعاء نفسه، هذه الخطوة ستعطيك نتيجة ممتازة. إستخدمي العجينة فوراً. 
7- لتحضير حشوة البرك: في قدر، إغلي الحليب وأضيفي إليه تدريجياً عصير الليمون الحامض.
8- صفي الحليب وستحصلين على القريشة.
9- في وعاء، إبشري الجبنة البيضاء. أضيفي باقي المكوّنات وقلّبي حتى تتداخل.
10- إحشي العجينة بمزيج الجبن واحكمي اغلاقها بواسطة شوكة.
11- حمّي زيت غزير على حرارة ماتوسّطة واقلي البرك حتى تتحمّر.
12- قدّميها ساخنة على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برك الجبنة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: برك الجبنة المقلية   برك الجبنة المقلية Icon_minitime1السبت 8 سبتمبر - 21:11

برك الجبنة المقلية 13362099961253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

برك الجبنة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: برك الجبنة المقلية   برك الجبنة المقلية Icon_minitime1الأحد 9 سبتمبر - 11:54

تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع
 الله يعطيك العافيه على مجهودك
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برك الجبنة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: برك الجبنة المقلية   برك الجبنة المقلية Icon_minitime1الأحد 9 سبتمبر - 12:09

اشكرك اخي العراب على حسن المتابعه والحضور الدائم
 يسعدني مرورك العطر
 لك تحياتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برك الجبنة المقلية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لفائف الجبنة المقلية المقرمشة
» عجة الكوسا المقلية
» كبة الدجاج المقلية
» العجة المقلية
» كيكة الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: