منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» من اجمل الشعر العربي
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:53 من طرف KEEM

» الناس الراقية
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:53 من طرف KEEM

» عقوبة قاسية لجزائري اختطف جاره 30 عاماً
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:52 من طرف KEEM

» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 184
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:52 من طرف KEEM

» هام للمقترضين من البنوك !
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:52 من طرف KEEM

» دجاج مشوي بالخردل والعسل
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:51 من طرف KEEM

» نذرت ألّا آكل الحلوى لتخفيف الوزن؛ ولكن لم ألتزم؛ فما الحكم
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:51 من طرف KEEM

» ليفربول يفاجئ محمد صلاح بجائزة جديدة
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:51 من طرف KEEM

» حقيقة القبض على حكيم في الإمارات
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:51 من طرف KEEM

» 400 يوم للحرب على غزة: 43508 ارتقوا منذ بداية الحرب
صاجية اللحم Icon_minitime1اليوم في 15:50 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صاجية اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صاجية اللحم Empty
مُساهمةموضوع: صاجية اللحم   صاجية اللحم Icon_minitime1السبت 6 أغسطس - 9:51

صاجية اللحم Bb00a4d99d714e8376755913ebc56c5b1504_w750_h750
صاجية اللحم السهلة بالفيديو ... يكمن السرّ في لذة وصفات الصاجية بوجود القليل من دهن الخروف المضاف للحم والخضار، شاهدي فيديو مطبخ سيدتي، وحضري وجبة رئيسية شهية ومميزة جداً وقدمي طبخات اللحوم السهلة على سفرتك

تعلمي أيضاً: كبدة على الصاج




وقت الطهى
30 دقيقة

يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- دهن الخروف : 4 ملاعق كبيرة
- لحم الخروف : 1 كيلو (مقطع)
- البصل : 2 حبة (مقطع جوانح)
- فلفل أخضر حار : قرن
- فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة بالطول)
- الفليفلة الحمراء : 1 حبة (مقطعة بالطول)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ضعي دهن الخروف في صاج على النار وحركي إلى أن يذوب.
أضيفي اللحم وحركي إلى أن يتحول للون البني.
أضيفي البصل، والفليفلة الحلوة المقطعة والفلفل الأخضر الحار وحركي، واتركي اللحم حتى يستوي.
نكهي بالملح، والفلفل الأسود وقلبي المكونات مع التوابل حتى تتوزع وتتجانس.



اسكبي الصاجية بطبق التقديم، وقدميها ساخنة مع الخبز العربي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صاجية اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صاجية اللحم   صاجية اللحم Icon_minitime1السبت 6 أغسطس - 9:51

صاجية اللحم %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62594
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صاجية اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صاجية اللحم   صاجية اللحم Icon_minitime1السبت 6 أغسطس - 11:13

صاجية اللحم Images?q=tbn:ANd9GcSLVUiyJW6gZCTBmnI9W0Grz3YNjvq0qJPD2Q&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صاجية اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صاجية اللحم   صاجية اللحم Icon_minitime1السبت 6 أغسطس - 11:22

هلا اخي العراب
 نورت الموضوع
صاجية اللحم Ynj6Zo2n8KUAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صاجية اللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صاجية اللحم بالطماطم
» صاجية اللحم السهلة
» فتة اللحم
» اللحم المدفون
» اللحم المفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: