المقادير
- 18 قطعة من كستليتة لحم العجل
- 3 رغيف خبز أسمر
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- القليل من الكزبرة
- 1 ملعقة كبيرة بذور السمسم
- 2 ملعقة صغيرة من بذور الكمون
- 1 ملعقة صغيرة بهار البابريكا
- 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
طريقة التحضير
[list="font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نحمّي الشواية على نار متوسطة، ثم نخلط بذور السمسم والكمون والبابريكا والزعتر والأوريغانو في وعاء صغير . نضع اللحم في وعاء كبير ونرش فوقه الخليط ونحرك .
[*]نطهو المزيج في الشواية لمدة دقيقتين على الوجهين، ثم نضعه جانباً، وفي هذه الأثناء نضع الزيت على الخبر بالفرشاة ونضعها على الشواية لدقيقتين . نضع اللحم في طبق التقديم ونزينه بالكزبرة والخبز
[/list]