منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حلى قرع العسل
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:38 من طرف KEEM

» خصائص صحية فريدة للرمان
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:38 من طرف KEEM

» رونالدو يدخل قائمة هدافي الدوري السعودي
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:38 من طرف KEEM

» هل تعرضت نانسي عجرم لاعتداء بالضرب من قبل هذا الإعلامي
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:37 من طرف KEEM

» ظل برتقالي جميل يطبع منزلك بالجرأة
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:37 من طرف KEEM

» الم الحنين
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:36 من طرف KEEM

» يا من اسرتني
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:36 من طرف KEEM

» أنت جميل وتستحق كل جميل.
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:36 من طرف KEEM

» خذ الباب في يدك
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:36 من طرف KEEM

» كلمات ومعاني ..
 كباب اضنة التركي Icon_minitime1اليوم في 13:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  كباب اضنة التركي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 كباب اضنة التركي Empty
مُساهمةموضوع: كباب اضنة التركي    كباب اضنة التركي Icon_minitime1الأحد 12 نوفمبر - 12:26

 كباب اضنة التركي 210f71ce5363a05a9c6a687ccd01910e_w750_h500
 
 
المقادير

- لحم مفروم : نصف كيلو (لحم الضأن)
- دهن الخروف : 50 غم (مفروم ناعم)
- الشطة : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

اخلطي جميع المكونات باليدين جيداً حتى تحصلي على عجينة من اللحم.
أمسكي مقدار قبضة يد من اللحم وضعيها على سيخ الشوي وافرديها بالضغط عليها براحة اليد والأصابع.
أعيدي الكرة حتى تنتهي الكمية.
جهزي النار للشواء وعندما تهدأ النار ضعي أسياخ الكباب بهدوء وقلبي كل 5 ثواني حتى لا تسقط عن السيخ.
جهزي قطع من الخبز بوضع بعض البقدونس والبصل داخلها ثم ضعي الكباب عندما ينضج داخل أرغفة الخبز ويقدم مع السلطة المفضلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 كباب اضنة التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اضنة التركي    كباب اضنة التركي Icon_minitime1الأحد 12 نوفمبر - 12:26

 كباب اضنة التركي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62264
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 كباب اضنة التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اضنة التركي    كباب اضنة التركي Icon_minitime1الأحد 12 نوفمبر - 12:50

 كباب اضنة التركي Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 كباب اضنة التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اضنة التركي    كباب اضنة التركي Icon_minitime1الأحد 12 نوفمبر - 13:00

شرفني مرورك ومشاركتك اخي العراب
 كباب اضنة التركي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اضنة التركي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب اضنة التركي
» كباب الباذنجان التركي
» اسكندر كباب التركي
» كباب علي نازك التركي
» الكعك التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: