منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 اسكندر كباب التركي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203273
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسكندر كباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: اسكندر كباب التركي   اسكندر كباب التركي Icon_minitime1الإثنين 10 يونيو - 10:23

اسكندر كباب التركي %D8%A7%D8%B3%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%B1-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8


[rtl]طريقة تحضير اسكندر كباب :[/rtl]


[rtl]½ كيلو ستيك لحم[/rtl]
[rtl]1 بندورة كبيرة الحجم[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة صوص البندورة[/rtl]
[rtl]2 كوب لبن زبادي[/rtl]
[rtl]3 فص ثوم[/rtl]
[rtl]2 خبز عربي متوسط الحجم[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة سمنة[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة فلفل اسود[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة فلفل احمر[/rtl]
[rtl]للزينة:[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة بقدونس مفرم[/rtl]
[rtl]2 ملعقة لوز شرائح[/rtl]

[rtl]طريقة تحضير إسكندر كباب:[/rtl]

[size]
[rtl]1- في مقلاة غير قابلة للالتصاق نضع القليل من الزيت النباتي ونضيف الستيك والملح والفلفل الأسود ونتركهم على نار متوسطة الى ان ينضج اللحم[/rtl]
[rtl]2- بعد التأكد من ان الستيك أصبحت ناضجة نقطعه الى شرائح رقيقة وندعه جانبا[/rtl]
[rtl]3- نضع البندورة في الخلاط الى ان تصبح صوص[/rtl]
[rtl]4- في قدر متوسط الحجم نضع البندورة ورب البندورة ونضيف السمنة والبهارات المشكلة والفليفلة الحمراء ويمكن استعمال الفليفلة الحمراء الحارة حسب الرغبة ونتركهم على نار متوسطة الى ان تبدأ بالغليان[/rtl]
[rtl]5- عندما يبدأ صوص البندورة بالنضوج نضيف قطع الستيك ونتركهم على نار متوسطة لمدة ربع ساعة[/rtl]
[rtl]6- في هذا الوقت نقطع الخبز العربي الى مربعات صغيرة ونقليهم الى ان يصبح الخبز ذهبي اللون[/rtl]
[rtl]7- نضع اللبن الزبادي في الخلاط ونضيف اليه الثوم والقليل من الملح ونخلطهم جيدا الى ان يخفي الثوم جيدا[/rtl]
[rtl]8- نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ونضيف اليه اللبن الزبادي مع الثوم ثم نضيف فوقه الستيك مع صوص البندورة ونرش البقدونس المفروم واللوز المقلي على الوجه وبهذا يصبح إسكندر كباب جاهز للتقديم[/rtl]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203273
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسكندر كباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب التركي   اسكندر كباب التركي Icon_minitime1الإثنين 10 يونيو - 10:23

اسكندر كباب التركي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61474
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

اسكندر كباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب التركي   اسكندر كباب التركي Icon_minitime1الإثنين 10 يونيو - 10:44

اسكندر كباب التركي Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203273
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسكندر كباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب التركي   اسكندر كباب التركي Icon_minitime1الإثنين 10 يونيو - 10:54

هلا وغلا بالعراب
اسكندر كباب التركي Images?q=tbn:ANd9GcSfAPj0bEz2YwFuedMr7hejdBxTIiqId3rozg&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكندر كباب التركي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب اضنة التركي
» كباب علي نازك التركي
»  كباب اضنة التركي
» كباب الباذنجان التركي
» المانتي التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: