منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لفائف الكوسا بالجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لفائف الكوسا بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الكوسا بالجبن   لفائف الكوسا بالجبن Icon_minitime1الجمعة 7 يونيو - 11:16

لفائف الكوسا بالجبن %D9%84%D9%81%D8%A7%D8%A6%D9%81-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-300x204
لفائف الكوسا بالجبن محشوة بالجبن والدجاج التركي،
 وتعتبر لفائف الكوسا بالجبن صحية للأشخاص المصابين بحساسية الغلوتين أو الاضطراب الهضمي،
 يمكن استخدام شرائح الباذنجان كبديل عن الكوسة .
المقادير
  • حشوة الريكوتا
  • (225غ) جبنة الريكوتا خالية الدسم
  • 4 ملاعق كبيرة جبنة قريش قليلة الدسم
  • 3 ملاعق كبيرة جبنة البارميزان
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
  • قليل من الفليفلة حمراء (اختياري)
  • الفلفل الأسود حسب الذوق
  • اللفائف
  • 2 كوسة طازجة كبيرة الحجم
  • ربع كغ دجاج تركي مفروم مطبوخ
  • 1 كوب صلصة المارينارا
  • نصف كوب جبن الموزاريلا خالية الدسم


 
طريقة التحضير
[list defaultattr=][*]حشوة الريكوتا
[*]نضع كافة المكونات في خلاط الطعام، حتى يتشكل لدينا مزيج سلس
[*]ثم ننقل الخليط إلى وعاء مناسب، وننقله إلى الثلاجة لمدة 30-60 دقيقة، لتعزيز طعم النكهات
[*]تحضير الكوسة
[*]نحضر موقد الشواء أو المقلاة على حرارة عالية، وفي تلك الأثناء نصنع شرائح الكوسة، بتقطيعها طولاً إلى 8 شرائح (ربع انش سماكة)
[*]ندهن الزيت على جانبي كل شريحة، ثم نرش الملح والفلفل
[*]نضع الشرائح في الشواية أو المقلاة، وتطهى لمدة 2 دقيقة أو حتى تصبح الكوسة لينة، وبعد الانتهاء نضعها بالبراد لتبرد
[*]نخرج الكوسة من البراد ونضعها على ورق المطبخ لامتصاص أي عصائر زائدة منها
[*]نضع ملعقة كبيرة من حشوة الريكوتا على شريحة الكوسة، ونمد الحشوة على كامل الشريحة كطبقة أولى
[*]نضع فوقها قليلاً من الدجاج التركي المفروم والمطبوخ سابقاً، ثم نلف الشريحة كالساندويش
[*]نصب ربع كوب من صلصة المارينارا في قاع طبق مدهون بقليل من الزبدة
[*]ننقل إليه اللفائف نصب فوقها صلصة المارينارا المتبقية مع جبنة الموزاريلا
[*]نسخن الفرن إلى 375 درجة، ونخبز الطبق حتى تذوب الجبنة، وتصبح جاهزة للتقديم
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لفائف الكوسا بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكوسا بالجبن   لفائف الكوسا بالجبن Icon_minitime1الجمعة 7 يونيو - 11:16

لفائف الكوسا بالجبن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62104
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لفائف الكوسا بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكوسا بالجبن   لفائف الكوسا بالجبن Icon_minitime1الجمعة 7 يونيو - 13:38

لفائف الكوسا بالجبن Images?q=tbn:ANd9GcTTMduwKIQ9bOCV7bRVweGfwFYvKqaqwK80dw&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لفائف الكوسا بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكوسا بالجبن   لفائف الكوسا بالجبن Icon_minitime1الجمعة 7 يونيو - 13:49

هلا وغلا بالعراب
لفائف الكوسا بالجبن Images?q=tbn:ANd9GcRpbGeJ7iRYtDlG3oqZ4iULqT6-d9OGWynD2Q&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الكوسا بالجبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الكوسا المحشية
» لفائف الباذنجان بالجبن
» لفائف الباذنجان بالجبن
» عجة الكوسا والبطاطس
» أصابع الكوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: