منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» يا رب
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» عيون الناس ليست مرايا
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اليأس خطيئة
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» ازياء لكل الصبايا
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» لماذا لا تمتص الأرض الدم
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اهمية فيتامين c
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» عوامل نجاح الاسرة
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» انطلاق تصوير مسلسل "220 يوم"
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» يقتل زوجته ويعيش مع جثتها حتى تحللت
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM

» انخفاض عدد زوار المدينة الأثرية في جرش إلى نحو 200 يوميا
 الرقاق بالدجاج Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  الرقاق بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الرقاق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الرقاق بالدجاج    الرقاق بالدجاج Icon_minitime1الأحد 14 يوليو - 12:01

 الرقاق بالدجاج Bb1643c12a1c-0422-46d5-aab2-8df01f269c2c


المكونات لعمل الرقاق بالدجاج
500 غرام صدور دجاج مفرومة
1 بصلة مفرومة ناعماً
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 كوب أرز مطهو
1 علبة رقائق رفيعة للتغليف

الطريقة لعمل الرقاق بالدجاج
في وعاء كبير، اخلطي صدور الدجاج المفرومة، البصل المفروم، الثوم، الملح والفلفل الأسود حتى تختلط المكونات جيدًا.

أضيفي الأرز المطهو إلى خليط الدجاج واخلطي جيدًا.

ضعي ملعقة كبيرة من الخليط على منتصف رقاقة التغليف. ثم طوقي الجوانب لتشكيل لفة صغيرة.

كرري الخطوة السابقة مع باقي الخليط حتى تنتهي المكونات.

سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.

ضعي لفائف الرقاق في المقلاة واقليها من الجانبين حتى تحمر.

صفيها على ورق امتصاص الزيت وقدميها ساخنة.

تُعد هذه طريقة سهلة وسريعة لإعداد الرقاق بحشوة الدجاج اللذيذة. يمكن تقديمها كوجبة رئيسية أو كوجبة خفيفة.

ما هي النصائح لجعل الرقاق أكثر هشاشة وطراوة؟
إليك بعض النصائح للحصول على رقاق أكثر هشاشة وطراوة:

استخدام رقائق التغليف الرفيعة والجودة العالية
اختر رقائق التغليف الرقيقة والهشة بدلاً من النوع السميك والجاف.
تجنبي الرقائق المتكسرة أو التي لها قوام خشن.

تبريد الخليط قبل التغليف
ضعي خليط الحشوة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة إلى ساعة قبل التغليف.
البرودة تساعد في تماسك الخليط وتجعله أسهل في التغليف.


عدم إفراط في ملء الرقاقات
استخدم كمية مناسبة من الحشوة في كل رقاقة، لا تكثر من الحشو.
الملء الزائد يؤدي إلى تصدع الرقاقات أثناء القلي.

ضبط درجة الحرارة أثناء القلي
اقلي الرقاقات في زيت ساخن على نار متوسطة إلى عالية.
درجة الحرارة المناسبة ستجعل الرقاقات هشة وذهبية اللون.

الاهتمام بوقت القلي
لا تقلي الرقاقات لفترة طويلة جدًا.
قليها حتى تصبح ذهبية اللون ولكن لا تدع الرقاقات تحترق.

بتطبيق هذه النصائح، ستحصلين على رقاقات هشة ولذيذة بحشوة الدجاج. جرّبي هذه الخطوات وشاهدي الفرق في نتيجة الرقاق!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الرقاق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق بالدجاج    الرقاق بالدجاج Icon_minitime1الأحد 14 يوليو - 12:01

 الرقاق بالدجاج 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61969
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 الرقاق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق بالدجاج    الرقاق بالدجاج Icon_minitime1الأحد 14 يوليو - 12:25

 الرقاق بالدجاج Images?q=tbn:ANd9GcSLVUiyJW6gZCTBmnI9W0Grz3YNjvq0qJPD2Q&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الرقاق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق بالدجاج    الرقاق بالدجاج Icon_minitime1الأحد 14 يوليو - 12:32

اسعدني تواجدك اخي العراب
 الرقاق بالدجاج Images?q=tbn:ANd9GcSkTRPmGDNPjDx0wQU3Os7n6hfyW9ezI05cLA&s
لك كل الاحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرقاق بالدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرقاق باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الرقاق باللحم المفروم :
» شيش برك بالدجاج
» ارز حار بالدجاج
» المسخن بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: