1- لتحضير عجينة البرك: في وعاء صغير، ضعي الخميرة والسكر والبايكنغ باودر مع الماء الدافئ. 2- أتركي المزيج جانباً من 5 إلى 7 دقائق. 3- في وعاء كبير، ضعي الخليط السابق مع الملح وكوبين من الدقيق واتركي المكونات جانباً لـ10 دقائق. 4- أضيفي أكواب الدقيق المتبقية مع الحليب البودرة والزيت. 5- أخلطي المكونات جيداً بيديك (المغطاة بالدقيق) حتى تتماسك العجينة. يمكنك إضافة المزيد من الدقيق إذا شعرت أنّ العجينة لا تزال تلتصق. 6- إحملي العجينة ثمّ اضربيها داخل الوعاء نفسه، هذه الخطوة ستعطيك نتيجة ممتازة. إستخدمي العجينة فوراً. 7- لتحضير حشوة البرك: في قدر، إغلي الحليب وأضيفي إليه تدريجياً عصير الليمون الحامض. 8- صفي الحليب وستحصلين على القريشة. 9- في وعاء، إبشري الجبنة البيضاء. أضيفي باقي المكوّنات وقلّبي حتى تتداخل. 10- إحشي العجينة بمزيج الجبن واحكمي اغلاقها بواسطة شوكة. 11- حمّي زيت غزير على حرارة ماتوسّطة واقلي البرك حتى تتحمّر. 12- قدّميها ساخنة على سفرتك.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201203 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: برك الجبنة المقلية السبت 8 سبتمبر - 21:11
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60784 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: برك الجبنة المقلية الأحد 9 سبتمبر - 11:54
تسلم ايدك ابو احمد عالموضوع الله يعطيك العافيه على مجهودك تقبل مروري وتحياتي
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201203 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: برك الجبنة المقلية الأحد 9 سبتمبر - 12:09
اشكرك اخي العراب على حسن المتابعه والحضور الدائم يسعدني مرورك العطر لك تحياتي وتقديري