المكونات:
كيلو لحم مفروم4 قطع توست طري مفروم2 بصل حجم كبير1 طماطمبقدونس2 بيضملعقتان كبيرتان كاتشابملعقتان كبيرتان زبدةملح فلفل أسود7 بهارات طريقة التحضير:
قطعي التوست والبصل والبقدونس الى مكعبات متوسطة، وابرشي الطماطم
في قدر، ذوّبي الزبدة وحمّري البصل لمدّة 5 دقائق أو حتى يتكرمل، ثم اتركيه جانباً ليبردفي وعاء، أخلطي البصل المحمر مع اللحم
أضيفي التوست والطماطم والبقدونس والبيض
نكّهي بالملح والفلفل الأسود وبهارات اللحم، وقلّبي المكونات جيداً حتى تمتزج.
ضعي الخليط في صينية الخبز على شكل مستطيل واتركيها في الفرن لمدة تصل الى ساعة.
أخرجي قطعة اللحمة من الصينية وادهنيها بالكاتشاب
قدّمي هذا الطبق إلى جانب الخضار المسلوقة والسلطة الخضراء.