KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: أفخاذ الدجاج بالثوم والمرامية الثلاثاء 20 أكتوبر - 22:04 | |
| مقادير طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :10 أفخاذ دجاج 3 فص ثوم مفروم 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة مرامية مفرومة 1 ملعقة روزماري مفروم 1 ملعقة ملح1 ملعقة فلفل 3 ملاعق زيت زيتون 10 شرائح ليمون كبير 10 اوراق مرامية طازجة طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :1- اغسلي الدجاج جيداً. 2- اخلطي الثوم، الزعتر، المرامية، الروزماري، الملح والفلفل ثم أضيفي الزيت مع التقليب.3- تبّلي أفخاذ الدجاج بالخليط السابق واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.4- احضري قالب فرن وضعي حلقات الليمون وضعي فوق كل شريحة ورق مرامية ثم ضعي أفخاذ الدجاج.5- ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم قدميه. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالثوم والمرامية الثلاثاء 20 أكتوبر - 22:05 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62524 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالثوم والمرامية الأربعاء 21 أكتوبر - 12:39 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالثوم والمرامية الأربعاء 21 أكتوبر - 13:21 | |
| تسلم على مرورك و مشاركتك العراب دمت بكل الخير |
|