منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فأر يجبر طائرة على الهبوط
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:45 من طرف KEEM

» 351 يوما للحرب
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:45 من طرف KEEM

» كفتة بالبندورة
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:45 من طرف KEEM

» محمد رمضان يتجاهل بلاغ سيدة ضده
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:45 من طرف KEEM

» أول تعليق لصلاح بعد تتويجه بجائزة جديدة مع ليفربول
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:44 من طرف KEEM

» ما حكم الزوجة التي تسبّ الدّين وهل تحرم على الزوج
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:44 من طرف KEEM

» تفسير سورة الفاتحة
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:43 من طرف KEEM

» بلاد الشام
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:43 من طرف KEEM

» الايدي الفارغة
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:43 من طرف KEEM

» فلنَفعَل الخير
طاجن البامية Icon_minitime1السبت 21 سبتمبر - 15:43 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 طاجن البامية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205223
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طاجن البامية Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البامية   طاجن البامية Icon_minitime1الثلاثاء 29 مارس - 12:39

طاجن البامية 170165_15_1458877915


المقادير:
- كيلوغرام بامية.
- 800 غرام لحمة عجل مقطعة مكعبات سماكة 3سم.
- نصف ملعقة كزبرة جافة مطحونة.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- بصلة كبيرة شرائح.
- ثلاث حبات بندورة مقطعة مكعبات.
- فلفل أخضر حلو مقطع مكعبات.
- فلفل أخضر حار مفروم ناعما.
- ملعقتا ملح.
- ربع كوب زيت زيتون.
- كوب ماء.
[size=18]خلطة الثوم:

- عشرة سنون ثوم مهروس.
- ملعقتا كزبرة خضراء.
الطريقة:
- اغسلي البامية جيدا ثم جففيها وأزيلي عنقها بالسكين، ثم اقليها بالزيت وصفيها في طبق واتركيها جانبا.
- ضعي اللحمة في قدر عميقة على النار وأضيفي إليها الكزبرة المطحونة والفلفل الأسود، وقلبيها لدقيقتين ثم أضيفي إليها البصل والفلفل الأخضر الحلو والحار وقلبي لدقيقة، ثم أضيفي الطماطم والبامية المقلية والملح وقلبي بهدوء.
- أضيفي الماء على البامية وعندما يبدأ بالغليان هدئي النار واتركيه 5 دقائق، ثم سخني مقلاة وضعي فيها ملعقتي طعام زيت زيتون، ثم أضيفي الثوم المهروس وقلبيه حتى يصبح لون الثوم بنيا ثم أضيفي اليه إلكزبرة الخضراء المفرومة، ضعي خليط الثوم فوق البامية وحركي المكونات بلطف.
- أحضري صينية الفرن من الفخار أو الزجاج بحيث يتحمل درجة حرارة الفرن، وضعي مكونات البامية فيها وغطيها ثم ضعي الطاجن في صينية أخرى قصيرة الحواف وأدخليها على درجة حرارة 220 ولمدة 35 دقيقة.
- أخرجي طاجن البامية من الفرن وقدميه مع الخبز أو الأرز وأيضا قدمي بجانبه الأوراق الخضراء.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205223
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طاجن البامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية   طاجن البامية Icon_minitime1الثلاثاء 29 مارس - 12:39

طاجن البامية 541608_1420916362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62124
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

طاجن البامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية   طاجن البامية Icon_minitime1الجمعة 1 أبريل - 18:21

طاجن البامية 555343757
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205223
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طاجن البامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية   طاجن البامية Icon_minitime1الجمعة 1 أبريل - 20:18

شكرا لك العراب على مرورك

 يسعدني حضورك ومتابعتك
طاجن البامية 92c40710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن البامية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طاجن البامية باللحمة الضاني
» طاجن البامية الأسوانى باللحم الضأن
»  البامية باللحمة
» البامية الحلبية
» شوربة البامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: