المقادير
– ملعقتان صغيرتان من عصير الزنجبيل الطازج
– فص ثوم مفروم
– ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
– 500 غرام من صدور الدجاج مقطعة إلى شرائح صغيرة
– 90 غراماً من نشا الذرة
– زيت نباتي للقلي
– شرائح الليمون للتزيين
طريقة التحضير
1 – امزجي عصير الزنجبيل والثوم وصلصة الصويا في وعاء، ثم اغمسي قطع الدجاج في التتبيلة واتركيها تنقع لمدة 20 دقيقة.
2 – مرري قطع الدجاج من نشا الذرة ثم ضعيها جانباً.
3 – في الوقت نفسه، سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة واقلي بها قطع نحو 4 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا.
4 – ارفعي قطع الدجاج من الزيت وضعيها على مناشف ورقية لتتقطر.
5 – قدمي قطع الدجاج مع شرائح الليمون.