منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تطوّر غير متوقع في قضية صفع عمرو دياب شاباً
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» فلسطين حاضرة في المحافل الرياضية
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» أسود الأطلس يتحدون فهود الغابون
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» الاحتلال يواصل حرب الابادة على غزة لليوم 405
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» طريقة تحضير اللحم بعجين
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» غرف النوم الزوجية المودرن في الشتاء
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» ياغائبا
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» ما نحتاجه في الحياة
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الخلوة مع النفس
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» هذا ما قاله تامر حسني عن عمله مع مي عز الدين
لازانيا Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لازانيا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا   لازانيا Icon_minitime1الجمعة 4 نوفمبر - 13:12

لازانيا 6ff4fbbba5c31ab811497eac66b020d3



  • 1 علبة شرائح لازانيا




الصلصة الحمراء

  • 4 ملعقة زيت زيتون


  • 3 فص ثوم مدقوق


  • 400 جرام لحم مفروم ناعم


  • 1 كوب كبير طماطم مفرومة


  • 1 ملعقة صغيرة ملح


  • 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود


  • 15 ورقة ريحان طازج مفروم




صلصة البيشاميل

  • 500 ملل حليب


  • 3 ملعقة كبيرة طحين


  • 2/1 ملعقة ملح


  • 4/1 ملعقة جوزة الطيب مطحونة


  • 250 ملل كريما سائلة للطبخ


  • 500 جرام جبنة بارمزان مبروشة




طريقة التحضير لتحضير الصلصة الحمراء
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; outline: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); list-style: none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: 'Droid Arabic Kufi', Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px; text-align: justify;"]
[*]يحمى زيت الزيتون ويقلى معه الثوم


[*]يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى تنضج تماما وتجف اكثر كمية ممكنة من الماء الصادرة منه


[*]تضاف الطماطم المفرومة ويرش الملح والفلفل وتقلب


[*]أخيرا تضاف أوراق الريحان المفرومة  وتخلط جيدا مع المكونات


[*]ترفع عن النار وتوضع جانبا



[/list]
لتحضير الصلصة البيضاء
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; outline: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); list-style: none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: 'Droid Arabic Kufi', Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px; text-align: justify;"]
[*]يصب الحليب في القدر ويضاف إليه الدقيق


[*]تخلط المكونات وتوضع على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى تتكثف


[*]يضاف إليها الملح وجوزة الطيب المطحونة


[*]ترفع عن النار وتصب عليها الكريما السائلة وتخلط جيدا



[/list]
لتطبيق اللازانيا
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; outline: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); list-style: none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: 'Droid Arabic Kufi', Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px; text-align: justify;"]
[*]في طبق زجاجي مقاوم للحرارة تصب طبقة من الكريمت البيضاء


[*]توزع عليها شرائح اللازانيا


[*]تفرد طبقة من الصلصة الحمراء عليها


[*]ترش كمية قليلة من الكريما البيضاء وكمية من الجبن المبروش عليها


[*]تغطى الطبقات بشرائح اللازانيا


[*]تعاد نفس عملية رص الطبقات مرة ثانية


[*]تصب كل كمية الصلصة البيضاء عى سطح آخر طبقة وتغطى بالجبن المبروش


[*]تخبز اللازانيا في فرن حامي مدة 30 – 40 دقيقة أوحتى تنضج ويحمر سطحها


[*]ترفع من الفرن وتترك جانبا مدة 15 دقيقة تقريبا قبل أن تقطع


[*]تقدم ساخنة



[/list]


عدل سابقا من قبل KEEM في الجمعة 4 نوفمبر - 13:13 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا   لازانيا Icon_minitime1الجمعة 4 نوفمبر - 13:12

لازانيا 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا   لازانيا Icon_minitime1السبت 5 نوفمبر - 8:50

موضوع رائع
 تسلم ايدك ابو احمد
 شكرا لمجهودك المميز
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا   لازانيا Icon_minitime1السبت 5 نوفمبر - 9:09

شكرا لمرورك العراب
يسعدني حضورك الدائم
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا بالكريمة
»  لازانيا بالدجاج
» لازانيا الباذنجان
» لازانيا الكوسا
» لازانيا باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: