منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تصاميم مجالس اندلسيه
معجنات الجبن Icon_minitime1اليوم في 12:25 من طرف KEEM

» طريقة عمل طاجن السمك بالطماطم
معجنات الجبن Icon_minitime1اليوم في 12:06 من طرف KEEM

» ناهد السباعي تشوّق جمهورها لمسلسلها الجديد
معجنات الجبن Icon_minitime1اليوم في 12:01 من طرف KEEM

» يُشبهني ؟ أو يكملني؟
معجنات الجبن Icon_minitime1اليوم في 11:55 من طرف KEEM

» من أروع ما قرأت عن السجود
معجنات الجبن Icon_minitime1اليوم في 11:52 من طرف KEEM

» صلاة الفجر
معجنات الجبن Icon_minitime1اليوم في 11:50 من طرف KEEM

» وصلة غزل
معجنات الجبن Icon_minitime1اليوم في 11:47 من طرف KEEM

» من اجمل الشعر العربي
معجنات الجبن Icon_minitime1أمس في 15:53 من طرف KEEM

» الناس الراقية
معجنات الجبن Icon_minitime1أمس في 15:53 من طرف KEEM

» عقوبة قاسية لجزائري اختطف جاره 30 عاماً
معجنات الجبن Icon_minitime1أمس في 15:52 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 معجنات الجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206647
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

معجنات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: معجنات الجبن   معجنات الجبن Icon_minitime1الثلاثاء 15 أبريل - 21:43

المقادير:
-3 أكواب من الدقيق
-كوب من الحليب المجفّف
-ثلاثة أرباع الكوب من الزيت النباتي
- كوبان من الماء الدافئ
-ربع ملعقة صغيرة من "البايكينغ باودر"
-ربع ملعقة صغيرة من السكر
-نصف ملعقة صغيرة من الملح
-4 ملاعق صغيرة من الخميرة الفوريّة
- كوبان من الجبن الأبيض المنقوع بالماء والمقطّعة إلى مكعبات صغيرة
-ملعقتان كبيرتان من الحبة السوداء

طريقة التحضير:
1- يخلط الدقيق مع الحليب والزيت والماء و"البايكينغ" باودر والسكر والملح والخميرة، باستخدام يديك، حتى تتشكّل عجينة متماسكة وطريّة.تدع في الوعاء مغطّاة بقطعة قماش رطبة، أو كيس من النايلون لنصف ساعة.
2 -يخلط الجبن مع الحبة السوداء.
3- يسخّن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-4 تدهن صينيّة الفرن بالقليل من الزيت، وتعدّ كرات متساوية من العجين، ثم تفرد كلّ منها على حدة، تحشى بالجبن وتلفّ بالطريقة المرغوبة.
5- تدخل الصينيّة الفرن لـ10 دقائق، ثم توضع في الرف العلوي منه لـ4 دقائق ليتحمّر سطحها، قليلاً.
(هذه المقادير تكفي 6 أشخاص).

فكرة الشيف:
معجنات الجبن الأصفر:
تعدّ هذه المعجنات بالجبن الأصفر أيضاً، وذلك عبر الاستعاضة عن الجبن الأبيض والحبّة السوداء في مقادير الوصفة السابقة بكوبين من الجبن الأصفر و6 شرائح من جبن "تشدر"، ويمكن فرد القليل من هذه الأخيرة على سطح العجينة، عند وضعها في الرف العلوي من الفرن.




معجنات الجبن 242014-014709PM-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206647
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

معجنات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات الجبن   معجنات الجبن Icon_minitime1الثلاثاء 15 أبريل - 21:44



معجنات الجبن 13324314618
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62594
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

معجنات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات الجبن   معجنات الجبن Icon_minitime1الخميس 17 أبريل - 20:04

تسلم ايدك كيم عالموضوع
 يعطيك العافيه على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206647
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

معجنات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات الجبن   معجنات الجبن Icon_minitime1الخميس 17 أبريل - 20:11



شكرا لمتابعتك ومشاركتك العراب

 اسعدني مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات الجبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معجنات الجبن والبطاطس
» معجنات السبانخ
» معجنات البطاطس بالجبن
» "معجنات" بحشوة "البيتزا"
» معجنات الجبنة بالبقدونس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: