منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعليق مؤثر من وليد توفيق على الأوضاع في لبنان
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:33 من طرف KEEM

» عواقب صحية خطيرة للجلوس الطويل
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:32 من طرف KEEM

» صلاح يقترب من هالاند.
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:32 من طرف KEEM

» طريقة عمل ايدام القرع باللحم
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:32 من طرف KEEM

» دجاج القرع
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:32 من طرف KEEM

» الزوجة الصالحة
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:31 من طرف KEEM

» كيف نتعامل مع انتشار ظاهرة الطلاق في المجتمع؟
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:31 من طرف KEEM

» شرح حديث: "لا تزال طائفة من أمتي ظاهرين على الحق.."
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:30 من طرف KEEM

» كيفية صلاة الوتر
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:30 من طرف KEEM

» اثاث غرف استقبال
الكباب المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:29 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكباب المشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206336
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitime1الأحد 26 أغسطس - 21:29

الكباب المشوي 9998906639



المكوّنات


لحم مفروم - كيلوغرام

بقدونس مفروم - نصف باقة

بصل - حبتان

ملح - ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة



بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- أخلطي اللحم المفروم مع البقدونس، البصل، الملح، الفلفل الأسود المطحون والبهارات المشكلة في وعاء كبير.
2- إدعكي المكونات جيداً بيديك حتى تتماسك.
3- غطّي الخليط وضعيه في الثلاجة لساعة ونصف.
4- إنقعي أسياخ الشوي الخشبية بالماء لنصف ساعة أو استخدمي تلك الحديدية.
5- شكّلي الكباب حول الأسياخ على شكل أصابع على أن تكون لديك مبلولة بالماء لدى تشكيلها منعاً من تلصّق الكباب.
6- إشوي الكباب على الفحم حتى ينضج ثمّ قدميه إلى جانب الخضروات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206336
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitime1الأحد 26 أغسطس - 21:29

الكباب المشوي 13362099961253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62495
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitime1الأحد 26 أغسطس - 21:57

الكباب المشوي 13679547299
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206336
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitime1الأحد 26 أغسطس - 22:10

هلا بالعراب
الكباب المشوي 340814497

لك كل التقدير على متابعتك الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب المشوي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب المشوي
» الكباب المشوي على الطريقة المصرية
» الكباب الباريسي
» الكباب الايراني
» الكباب العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: