KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206635 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: فيليه اللحم مع التابيوكا الثلاثاء 7 يونيو - 11:59 | |
| المقادير - لحم عجل 180 جرام
- روبيان 60 جرام
- طماطم كرزية 50 جرام
- زيت زيتون 40 مل
- بقدونس 20 جرام
- ثوم 10 جرامات
- صمغ الزانثان 2 جرامين
- اوراق لفت 60 جرام
- زبدة 60 جرام
- زبدة ميسو 40 جرام
- بصل 20 جرام
- تابيوكا 100 جرام
- طريقة التحضير
- اخلطي البقدونس، الثوم والزيت والملح مع مكعبات الثلج وضعيها في مكان مظلم وبارد.
- سخّني الزيت في مقلاة على نار هادئة واطهي الطماطم فيها لمدة 10 دقائق.
- قومي بتحمير اللحم ثم اطهيه داخل الفرن لمدة 8 دقائق على 200 درجة مئوية.
- قومي بتحمير الروبيان أيضاً واطهيه في الفرن لبضع دقائق
- قومي بقلي أوراق اللفت ومكعبات التابيوكا المسلوقة وقدّميها كمقبلات فوق اللحم.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206635 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: فيليه اللحم مع التابيوكا الثلاثاء 7 يونيو - 12:00 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62594 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: فيليه اللحم مع التابيوكا الثلاثاء 7 يونيو - 15:38 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206635 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |