المقادير
- فيليه الهامور : 2 قطعة (أو النوع المفضل لديكِ)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة
- بقدونس مجفف : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
[list=rtl][*]
تبلي السمك بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، وضعيه في طبق الفرن.
[*]
وزعي الزيت، وعصير الليمون، والأعشاب المجففة، والبقدونس المجفف فوق السمك.
[*]
غطي الطبق بورق القصدير، وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة، ثم حمري الوجه.
[*]
قدميه ساخناً إلى جانب الخضار حسب الرغبة.
[/list]